terça-feira, 2 de junho de 2009

*ABACAXI COM COCO*


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de trigo
2 medidas (da lata) de leite
50 g de coco ralado
1 abacaxi em calda picado
50 g de coco ralado.

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, dissolva o trigo com o leite
condensado. Em seguida adicione o leite e o
coco. Leve ao fogo até que a mistura forme
um mingau. Em um refratário faça primeiro
uma camada de creme, depois coloque a
metade do abacaxi picado. Depois,
novamente o creme e por último o abacaxi.
Jogue por cima a outra parte do coco
ralado. Coloque para gelar e sirva.

Fonte:
www.tudogostoso.uol.com.br

A DANÇA É UMA ARTE.
OrkutAnimado | Recados Animados para seu Orkut



Dançar faz bem fisicamente e
psicologicamente.
Dançar é academia.
Dançar é música.
Dançar,
bailar
muito.

***Ana Maria Gonçalves***

2 comentários:

Anônimo disse...

ANA MARIA,POR UM MOMENTO LEVEI UM SUSTO,COM A MANCHETE:ABACAXI COM COCÔ.LEMBREI DA PIADA DA MOSCA FILHA:
-FILHA,HOJE VAMOS TER ARROZ COM COCÔ..
-AH NÃO,MÃE,ARROZ DE NOVO....
MAGNUN

xistosa - (josé torres) disse...

Dançar só depois do "Abacaxi com coco".
Ou talvez antes para abrir o apetite.
Deve ser dilicioso.
(minguau, será uma espécie de papa, Assim nem muito firme, nem muito aguada?
Penso que é.)