domingo, 12 de abril de 2009

*PIPOCA DE CHOCOLATE*


INGREDIENTES:
1 xícara de milho para pipoca
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de achocolatado em pó
e água.
MODO DE PREPARO:

Misture o achocolatado com o açúcar.
Coloque água suficiente para cobrir
a mistura. Leve ao fogo, mexa sempre.
Ferva até ponto de brigadeiro mole.
Estoure a pipoca e quando terminar de
estourar desligue o fogo.
Despeje a calda na pipoca, mexa rapidamente
a pipoca até cristalizar a calda. Está pronto!

FONTE: www.tudogostoso.uol.com.br


ESPERA MARIDO:

INGREDIENTES:
1 prato de farinha de trigo
1 prato de polvilho doce
1 prato de açúcar
1 prato de queijo
1 prato de manteiga de porco
6 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
químico.

MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes e amasse
bem até dissolver o açúcar. Faça as
bolachinhas e leve para assar em forno
a 200 graus, não deixe dourar.

"FONTE: www.tudogostoso.uol.com.br"

Um comentário:

Daniel Savio disse...

Interessante as receitas, mas manteiga de porco?!

Nunca ouvi isso...

Fiuqe com Deus, menina Ana Maria.
Um abraço.