segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

**PALAVRAS ONVENTADAS**


(EM FORMA DE TANDEM)

Ardêmpora........neclauses
Bisdrômena.......guevolt
Canéstrofa.......trapesso
Desdômetro.......fanúria
Ervêmera.........valdert
Ferdúmetri.......beliús
Glamífero........glavencs
Hedvâmpero.......notraut
Irglêmone........pantêusis
Jirtófelo........jivórnea
Kastrúnfera......vidrolt
Lirtêmola........dergalt
Mirpólita........corvecss
Normúfilo........zemiltz
Orgântula........vernodr
Pordênola........punerv
Quervídrola......forguenz
Sernôfelant......obcúrima
Terrábile........viednon
Urtêmbrola.......regrit
Vercáubero.......tanélia
Xisdêrdalo.......verdinktra
Zedráufila.......perclômeno

"MENDES, Murilo. O Menino Experimental
-antologia.2. ed. São Paulo, Summus, 1979
p.138"


PÃO DOCE

INGREDIENTES:
100g de fermento para pão.
1 lata de leite condensado.
1 lata (a mesma do condensado)
de leite.
Meia lata de óleo.
1 colher (sopa) de sal.
1 kg de trigo.

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ingredientes,
menos o trigo. Na bacia misture-os com o trigo
e deixe descansar por 30 minutos.
Amasse novamente e separe os pães.
Deixe descansar por mais 15 minutos.
Pincele os pães com gema e asse no forno
pré-aquecido.

"FONTE: www.tudogostoso.uol.com.br"

4 comentários:

Denise disse...

Mãe, a receita tá certinha né? vou fazer amanhã mesmo esse pãozinho doce!
Dá uma olhadinha nesse blog: É preciso saber viver. Para acessá-lo vc precisa ir no meu blog. É o blog da Sandra e do Juares, é uma amiga minha lá do Espirito Santo, blog novo... sabe como é...vai lá, você vai gostar!
beijo!

Cleo disse...

Hum, que estranhas as palavras, não entendi nada, mas a receita é ótima.
Bela semana prá ti.
Beijos.
Cleo

xistosa, josé torres disse...

Já estão prontos?
Gosto sobre o tostado...

Sobre a primeira parte, é chinês ... também não tenho tempo para pensar.

Luciana Monteiro disse...

O Cadinho me indicou se blog...
vou fazer a receita e aí depois conto como me saí.
Meua abraço,
Luciana