Fios, flores e cores desenham sabores. Uma agulha eufórica a procura de uma justa forma,não tão justa assim. Sonhos de fantasia e sorrisos, conversas longas e versos curtos. Linhas e novelos sussurram em busca de algo. Laçam e desenlaçam em busca de uma vontade só. Vontade de ser. By Denise
sábado, 6 de setembro de 2008
SAIBA COMO ESCOLHER OS PRODUTOS DE LIMPEZA:
DICA DA SEMANA:
É difícil saber quais as substâncias químicas que devemos
evitar nos produtos de limpeza. Muitos rótulos não
especificam todos os ingredientes e, mesmo quando o fazem,
são difíceis de entender. Antes de escolher um produto
químico de limpeza, tente descobrir quais são seus
prováveis ingredientes. Preserve a sua saúde prestando
atenção nessas dicas.
1-Não use produtos de limpeza fortes perto de crianças.
2-Vários produtos de higiene pessoal e de limpeza contêm
removedores e sujeira. Dois deles, o nonilfenol e o
octilfenol, interferem com os hormônios naturais, tenha
cuidado.
3-Compostos orgânicos como o tolueno e tricloretileno
são encontrados em removedores de manchas, ceras de
assoalho e lustradores. Alguns estão associados ao
câncer e outros, como o formaldeído, ingrediente
contido em alguns sabões em pó, que poem causar náusea.
4-Componentes como cloreto de benzalcônio e brometo de
cetrimônio, são usados em germicidas e conservantes.
Estes podem causar irritação nos olhos, além de
diversos sintomas alérgicos. Use numa área bem
ventilada e nunca misture com alvejantes de cloro.
5-Use luvas de borracha e roupas de mangas compridas.
Para trabalhos mais pesados, use máscara e protetor
para os olhos.
6-Não misture produtos. Você poe criar uma substância
tóxica.
"Jornal DAQUI"
P Ã O D E B A T A T A:
GOSTOSO E CUSTA POUCO:
INGREDIENTES:
2 tabletes de fermento para pão.
Meia xícara de chá de leite.
100 g de margarina.
3 batatas cozidas e amassadas.
2 ovos,
sal, farinha de trigo suficiente para deixar em ponto
de amassar.
Queijo prato para rechear.
MODO DE PREPARO:
Faça a massa do pão juntando os ingredientes
amassando até ficar macia.
Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie
com queijo prato.
Deixe crescer novamente, pincele
com gema e asse em forno quente.
"FONTE: www.tudogostoso.uol.com.br"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Se sobrarem alguns, eu aceito-os.
Postar um comentário