Fios, flores e cores desenham sabores. Uma agulha eufórica a procura de uma justa forma,não tão justa assim. Sonhos de fantasia e sorrisos, conversas longas e versos curtos. Linhas e novelos sussurram em busca de algo. Laçam e desenlaçam em busca de uma vontade só. Vontade de ser. By Denise
quinta-feira, 23 de outubro de 2008
LIMÃO É BOM PRA QUÊ!!!
GUARDE BEM:
Se o limão estiver verde, deixe em lugar fresco,
seco e arejado. Depois de maduro, conserve na
geladeira, na gaveta de frutas e legumes.
A ESCOLHA CERTA:
LIMÃO-TAITÍ: O mais comum. De casca verde forte,
quando maduro cede à pressão dos dedos.
LIMÃO-CRAVO: Parecido com uma mexerica. Mesmo
verde, contém bastante sumo. Mas leve os
maduros, pois seu valor nutritivo é maior.
LIMÃO-GALEGO: Deve ter casca fina e lisa.
Compre os mais pesados em relação ao tamanho e
que cedam levemente à pressão dos dedos.
LIMÃO-SICILIANO: Amarelado, de casca grossa.
Escolha da mesma maneira que o limão-galego.
LIMÃO É BOM PRA QUÊ!!!
Rico em vitamina C, aumenta a resistência do
organismo e ajuda a combater infecções.
Estimula a formação de proteínas, aumenta a
absorção de ferro e acelera a cicatrização.
O suco é revigorante e bactericida, mas não
deve ser tomado puro, pois pode prejudicar
o estômago devido à sua acidez. Um copo
americano de suco de limão contém 28 calorias.
FAÇA AGORA:
Em poucos minutos, você prepara um creme para
acompanhar legumes cozidos, peixes e assados.
Misture 5 colheres (sopa) suco de limão, 1
lata de creme de leite, um pouco de sal e
pimenta-do-reino. Leve à mesa em uma molheira
para que as pessoas se sirvam a gosto.
ESTA É PARA O DIA-A-DIA:
Junte seis gotinhas de suco de limão à água do
arroz. Ele fica soltinho e com sabor especial.
"Revista NOTE E ANOTE"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá minha estimada amiga.
Uma bela divulgação .
Muita coisa do limão não sabia.
Beijos.
Uma semana de muita paz e amor .
Sua amiga.
ReginaCoeli.
limão é bom para cortar queimação no estomago?
Email:ageuonline@hotmail.com
Postar um comentário